Спорное положение магических услуг

Многолетний опыт работы в области магических услуг показывает, что не все люди, обращаясь к мастерам данной специфики, понимают, что эта сфера услуг – совершенно особенная.  Отличная от других.  Многие полагают, это сродни швейной мастерской и работа мага так же проста.

Пришёл, заказал, заплатил, и, в оговоренный срок получил то, что хотел. Может сама схема на простейшем уровне и схожа. И многих людей, пришедших к магам за помощью, это сбивает с толку.

Всё это происходит потому, что некоторые люди просто не привыкли пользоваться подобными услугами. Не знают, как относиться к ним, предъявляют к ним требования как к обычным услугам  —  существующим на рынке сбыта. А это неправильно. Попробую объяснить.

Суть работы мага

Магическая помощь – одна из древнейших услуг, предложенных человеку. Испокон веков огромный спрос на такую помощь рождал и предложение. Но во все времена было чрезвычайно сложно найти стоящего мастера, способного действительно эффективно помочь. Попасть к нему на прием тоже было сложно. Это делалось по рекомендациям, по знакомству.

Настоящий мастер, который знает как, и может разрешить человеческую проблему, затрачивает много своей энергии и душевных сил, иногда, в самых сложных случаях, рискует здоровьем. Это тяжелая и опасная работа. Маг буквально растворяется в беде человека, чтобы ликвидировать проблему. Он просит высшие силы об услуге.

Выступает посредником между Тонким миром, с которым он взаимодействует и реальной действительностью. Деньги – это эквивалент энергии, которые мастер берёт за потраченные усилия. Чем больше сил, здоровья, энергии мага уходит на работу, тем дороже будет оплата.

Оплата работы мага и как она происходит

Повторюсь, что маг лишь посредник. Просто это человек, который обладает знаниями и способностями, позволяющими ему иметь возможность связаться с высшими силами, и попросить их о чём бы то ни было.

Любой обитатель Тонкого мира – это не человек, это некая сущность, владеющая мощной силой, но не имеющая, так называемых, моральных принципов. И диалог с магом у такой субстанции идет вполне конкретный. Ты мне – я тебе. Чем богаче подношение, тем щедрее отдача.

Оплата напрямую зависит от сложности просьбы клиента. Чем тяжелее случай, тем сложнее ритуал, проводимый магом, чтобы связаться с духами, с которыми он общается. Тем больше различных ингредиентов нужно для подготовки и проведения обряда.

Некоторые достаточно сложно и дорого достать. 50-60% от полученной суммы, как правило, и уходит на эти материалы (свечи, благовония, напитки, продукты, дорогие натуральные ткани, драгоценные камни и изделия и драгоценных металлов, похоронная атрибутика, с ней бывает особенно сложно).

Иногда магу приходится расстаться и с некоторой суммой наличными (порою весьма значительной), особенно при проведении обрядов, связанных с финансами, привлечением удачи. Деньги попросту необходимо зарыть в землю или бросить в реку (озеро, колодец), как того требует ритуал.

Оплата важна и необходима, иначе Высшие силы могут её забрать в виде здоровья, удачи, благополучия и т.д. Поэтому лучше оплатить услуги за проведение приворота, отворота и других магических ритуалов денежной суммой, материальными благами, либо равноценной услугой.

Иначе можно получить обратный эффект, настолько мощный, что и выполненное желание радовать не будет.

Главное – это понимать и всегда помнить, что мир магии – сложный и многогранный, не похожий на реальную жизнь. И в этом мире свои, особые правила. Но одно из них достаточно простое – чем щедрее вложение, тем щедрее отдача.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения