Вера в магию

Одним из самых важных аспектов и залогом успеха решения вашей проблемы с помощью магии является ВЕРА. Если вас гложет сомнение, и вы позволяете себе высказывания вроде следующих: «Что-то мне не верится, зачем я буду платить за то, во что не верю» или «Сомневаюсь, что что-то получится, а деньги-то заплачены», вряд ли вам стоит посещать мастера. Так как на 90% неудача в работе вам обеспечена. Остальные 10% процентов можно отнести к тому, что мастер (если конечно захочет), постарается поменять ваш взгляд на магию и переубедить вас. И то, не для того, чтобы нажиться на вашей проблеме, а попытаться помочь именно вам, т.к. вы всё-таки обратились к нему за помощью.  И пошли не к психологу, не куда-либо ещё, а именно в эту сферу услуг. Но это опять же зависит от мастера. Что он за человек. Иной маг просто укажет вам на дверь. Так как всё строится только на вере. Может это и банально, но если веры нет – просто не обращайтесь. У настоящего мага всегда много работы и его жизнь не рухнет, если он не решит конкретно вашу проблему.

Вера решает все

Если проверенный маг берётся за работу, ему не нужны даже самые ничтожные сомнения обратившегося, они очень мешают работе. Как известно, все мысли материальны. Когда клиент, идя к магу, формирует в своём сознании целый комплекс заведомо негативных мыслей, мастер это чувствует, даже если посетитель не произнесет ни одного слова недоверия.

Многие люди, прежде чем обратиться к мастеру задаются вопросом, а оправдано ли обращение за магической помощью в решении важных проблем. Ведь существует масса альтернатив – психологические службы, врачи, наконец. Хочется на это ответить, что решение всегда принимает  сам человек. Всё зависит только от обстоятельств, побуждающих человека обращаться к мастеру.

И вот тут-то и важен фактор веры. Некоторые люди просто не понимают, что они страдают по той или иной причине не из-за жестокой случайности, беспощадной судьбы или просто «звёзды не так сложились», а из-за нарушений энергоинформационной системы и это не вымысел. Существование тонкого мира давно доказано учеными. Только названия всех этих повреждений энергетической оболочки индивидуума называются на простом и понятном простому человеку языке, так как именовали их испокон веков, а именно: порча, сглаз, проклятие, отворот и т.д. И нужна серьезная корректировка кармы. Но человек отказывается в это верить, как сказано выше, списывая всё на недоразумение, злой рок. И это большая ошибка. Так как дальше всё может быть только хуже.

Поэтому, можно сомневаться, не верить, подвергать магическую помощь критике. Это личное дело каждого. И продолжать хлебать горе полной ложкой, пока оно вас не раздавит. А можно довериться мастеру, побороть сомнения и получить грамотную квалифицированную помощь.

«По вере твоей и воздастся тебе».

Специальные размещения