Реальный маг

Что если руки опускаются от тщетных усилий добиться хоть малых успехов? Если исчезают последние надежды подняться со дна? У любого человека возникают идеи о чудесном постороннем вмешательстве, о помощи реального мага. Ведь когда исчерпаны все моральные резервы, кажется, что вокруг сгущается беспросветный мрак, и нет в нем дороги к удаче.

Что может реальный маг?

Только реальный маг способен сдвинуть колесо человеческой судьбы. Маг может сделать так чтоб перестали теряться ценные вещи, документы, ломаться новые автомобиль и бытовая техника, замораживаться строительство долгожданной квартиры. Настоящий колдун может сотворить приворот единственного любимого человека, сблизить с ним, не нанеся вред и не разрушая личность. Магу по силам восстановить утраченную справедливость, наведя порчу на злодеев, вмешивающихся в вашу жизнь.  Снять проклятие с невинной жертвы? Тоже не вопрос. Даже студенты обращаются к ведунам перед сложными тестированиями и экзаменами. Бизнесмены ищут поддержку и совет у магов перед ответственными сделками и решениями.

Решившись на радикальные шаги по трансформации собственной жизни, необходимо быть уверенным в правильном выборе средств. Поиск реального мага может оказаться долгим и сложным. Целые сонмы выскочек и шарлатанов напрашиваются на контакт, размещая рекламу в транспорте и газетах, хвастаясь мнимыми подвигами в интернете.

Если предполагаемый маг, расхваливая себя, попутно очерняет и обвиняет в мошенничестве коллег, затевает скандалы, то это лжекудесник, способный лишь имитировать процесс колдовства, а то и просто загребающий деньги с доверчивых клиентов.

Выйти на реального мага проще всего, доверившись хорошо знакомым людям. Проще говоря — сарафанное радио. К такому чародею не очень легко попасть, возможно, придется выстоять далеко не виртуальную очередь к нему. Прием у такого мага не напоминает конвейер. На каждого клиента у него уходит много энергии, которую необходимо восполнять. Маг не нуждается в обширной рекламе, не кричит о гарантиях. Именно по таким признакам его можно опознать на многочисленных магических форумах.

При встрече с реальным магом вы сразу почувствуете это. Даже общаясь в интернете, он может безошибочно дотянуться до вас энергетической волной. Это особенные люди, получившие дар при разных обстоятельствах. Меньшая их часть рождается исключительными и осознают это на определенном этапе. Другие приобретают экстраординарные способности, не желая этого, в наследство от уходящих колдунов или как последствие пограничных состоян

Специальные размещения