Отзывы о магах

К силам магов, знахарей, колдунов и экстрасенсов человечество обращалось на протяжении всего существования цивилизации. Люди, обладающие непонятной, но могущественной силой, всегда пользовались особым почетом и уважением, становились жрецами и оракулами. Их боялись и ими восхищались, ненавидели и боготворили, но никто не сомневался в их существовании либо умениях.

Сегодня деятельность экстрасенсов подвергается постоянным сомнениям – 70 лет научного коммунизма и веры в советский строй не прошли даром для сознания людей. И даже реальные доказательства существования экстрасенсорного дара или дара ясновидения, умения видеть потусторонний мир или общаться с духами умерших, не могут умерить скептический настрой некоторых наших соотечественников.

Существуют программы, интернет-ресурсы и научные публикации, взявшие на себя нелегкую просветительскую миссию – доступно объяснять обывателям, что, «есть многое, Гораций, в мире, что не доступно нашим мудрецам», как говорил великий Шекспир. Но, к сожалению, есть и такие, которые, наоборот, подливают масла в огонь сомнений и споров. Под элегантным и весьма благородным соусом «помочь людям узнать правду», они зарабатывают деньги на недостоверной информации, заказанном и оплаченном контенте или бездарно сделанных фейках.

 

Статья-расследование о клеветническом шарлатанском ресурсе https://otzivimagi.ru
Сперва я очень радовалась, что кто-то помимо нас ратует за честную магию. До одного «прекрасного» момента. Они поместили как шарлатана мага, которая из десятков шарлатанов помогла мне лично. То есть я сама делала заказ и сама получила результат, а о ней на их сайт было столько грязи…Но всякое бывает.
Я решила провести простой эксперимент. Создала простой сайт типо мага и пустила его в директ(реклама в яндексе). И что вы думаете? Через пару часов этот выдуманный мною маг был как шарлатан на их сайте, были уже написанные отзывы от типо клиентов этого мага😄😄😄
Вы понимаете ,что нет у них никаких проверок! Я выдумала этого мага, он существовал два часа, какие такие клиенты могли оставить о нем отзывы?
Плюс еще масса аргументов в статье, но тут они уже в принципе и не нужны. Все ясно, что в шарлатаны к ним попадают все, кто не заплатил за размещение у них и за их хорошее отношение. Скриншот с письмом и вымогательствами от них, присланный на почту нашего мага прилагаю к посту.

 

отзывы-маги

отзывы маги

«Отзывы о магах»: чем хуже, тем лучше

К таким «помощникам» относится и сайт https://otzivimagi.ru – «Отзывы о магах», создатели которого позиционируют ресурс, как «честный и объективный» сайт реальных отзывов клиентов о гадалках, магах, экстрасенсах и пр. В нем представлен перечень практически всех специалистов данной сферы и отзывы, якобы бывших их клиентов.

Задача 95% этих «отзывов» заключается в том, чтобы опорочить репутацию, честное имя, профессионализм и возможности этих людей, свести на нет их деятельность и навсегда отбить желание помогать тем, кто нуждается в помощи. Естественно, что это не реальные мнения людей, а посты, написанные профессиональными копирайтерами, которым поставили конкретное задание и заплатили за его выполнение.

 

Какая выгода во лжи?

Какую цель преследует ресурс https://otzivimagi.ru? На этот вопрос, конечно, должны ответить его создатели и администрация, поскольку мы, не хотим следовать их практике и писать непроверенную информацию и личные домыслы.

Но, попытаться сделать выводы мы можем, и они заключаются в следующем:

    • «обличающая» роль сайта достаточно выгодна с финансовой точки зрения. Именно поза «правдоруба» и принесла этим клеветникам известность – посещаемость ресурса выросла в несколько раз, он возглавил строчки поисковых систем, его стали рекомендовать, как «единственно честный» сайт в сети. В конечном итоге, стоимость рекламной площади стала исчисляться очень приличными суммами, а личные заработки владельцев взлетели до небес;
    • администрация сайта может выражать личное мнение об экстрасенсах, будучи уверенными, что именно так думают десятки и сотни тысяч россиян. Возможно, кому-то из редакторской коллегии, которая, кстати, весьма тщательно скрывает свои имена, фамилии и прочие данные, когда-то на пути действительно встретился экстрасенс-обманщик, и теперь, он считает себя вправе обливать грязью всех, включая реально талантливых магов;
    • к сожалению, многие из нас испытывают зависть к силе и таланту людей, которых, по какой-то необъяснимой причине, «поцеловал» сам Господь. Согласитесь, что умение врачевать и узнавать прошлое, общаться с умершими родственниками или искать пропавших людей – это удивительный дар. И этому дару завидуют те, кто создал сайт https://otzivimagi.ru. Самое противное заключается в том, что эти клеветники, захлебываясь злостью, оскорбляют людей, которые зачастую платят за свои способности такую цену, которую не пожелаешь и врагу – остаются одинокими, не имеют детей, болеют, хоронят своих близких. Но они принимают «условия игры» и все равно помогают людям, получая за это «моральные оплеухи» от тех, кто, возможно, никогда в жизни никому не помог;
    • и, наконец, создатели сайта https://otzivimagi.ru, судя по текстам «отзывов» завидуют тому, что экстрасенсы могут зарабатывать на своем таланте, ведь финансовый момент встречается практически в каждом посте.

Это, как говорилось выше, были наши рассуждения на тему: зачем губить репутацию людям, обладающим магическим талантом. Насколько они справедливы, решать вам, а теперь мы приведем факт, о котором сообщают все без исключения экстрасенсы, маги, гадалки и пр. представители этой сферы, которые были негативно упомянуты на сайте. Они утверждают, что администрация сайта открыто требовала с них деньги за то, чтобы «составить положительную протекцию».

Условие о плате за хорошую рекламу выдвигалось в качестве ультиматума, и администрация открыто предупреждала, что в случае отказа заплатить, человек еще «очень пожалеет». Теперь понятно, каким именно образом представители администрации хотели заставить профессионально грамотных, талантливых и честных людей «пожалеть» об отказе «сотрудничать»!

 

Кто скрывается за образом клиента?

Вы можете задать справедливый вопрос: «Почему вы так уверены в нечистоплотности сайта «отзывов»? Ведь не можете вы лично проверить каждого указанного в нем мага?»

Согласны. Вопрос резонный, но дело в том, что ряд экстрасенсов, указанных на сайте участвовали в хорошо известной передаче «Битва экстрасенсов», доказав свой профессионализм миллионам россиян. Не может же человек, не побоявшийся принять участие в такой передаче и достойно прошедший не одно испытание вдруг стать «несостоятельным мошенником»?

Во-вторых, во многих отзывах абсолютно не учитывается направление деятельности мага или экстрасенса. Наши редакторы не раз обращали внимание, что в «отзыве» о знахаре, «клиент» ругает его за то, что он, якобы не смог очистить дом от приведений», а гадалку обвиняют в недейственном привороте на любовь.

Такие «проколы» указывают на то, что люди, писавшие отзывы, даже не удосужились уточнить, какими талантами обладает тот или иной маг, какие услуги он оказывает, какими способами магического воздействия пользуется. Мало того, что это говорит о непрофессионализме тех, кого набирают на работу разработчики сайта «честных отзывов», но и о том, что люди готовы ради сотни рублей облить гадостью каждого, на кого ему будет указано.

Еще одна особенность «непредвзятых отзывов» сайта заключается в их однотипности. Прочитайте несколько постов подряд, в них явно чувствуется одна рука – те же слова, те же казенные штампы, та же структура текстов. Ну, разве может «Владимир У., бизнесмен из Петербурга» писать практически таким же образом, как «Прасковья С., домохозяйка, Ижевский район»?! Вряд ли, тщательней нужно работать, товарищи администраторы, набирая исполнителей для такой грязной работы!

Вы знаете, прочитав пару страниц сайта, невольно вспоминаешь времена Сталина, описанные в фильмах и книгах. Тогда самым страшным оружием был…химический карандаш или ручка, которыми люди строчили анонимки друг на друга в компетентные органы. Казалось, что это время осталось где-то в прошлом веке, но многие наши соотечественники, раз за разом напоминают нам о том, на какие подлости, гадости и скотство способны люди, если речь идет о материальных благах или деньгах!

 

Давайте выйдем из тени, господа!

Навигация сайта – проста, и найти специалиста, к которому собирается прийти на прием тот или иной посетитель ресурса, чтобы узнать о нем мнение других клиентов, не составляет труда. Вот если бы точно так же просто можно было бы познакомиться с администрацией сайта! Но, не тут-то было – она скрывается от тех людей, для которых работает, поэтому вы не увидите ни всплывающего окна с менеджером, готовым ответить на интересующие вопросы, ни окна обратной связи с администрацией!

Назревает резонный вопрос: почему? Ответ только один – господа клеветники, видно, прекрасно понимают, что обливают помоями не простых людей, а тех, кто может причинить очень-очень серьезные проблемы и неприятности. То есть, своими действиями, они опровергают те посты, которыми наводнен сайт, потому что знают, что клепают наветы на профессионально состоявшихся в своей отрасли людей. Попросту, боятся попасть под горячую руку какого-то черного мага, который был публично опозорен на страницах этого злобного и мстительного пасквиля!

Так вот, призываем вас, господа «блюстители нравственности», «голоса совести» и «стражники наших финансов», обнародуйте свои имена и фамилии. Поступайте, как благородные и честные люди – деритесь с противником один на один, а не привлекая к этому процессу толпу голодных и жадных до денег копирайтеров! Поверьте, таким демаршем вы увеличите «котировки» вашего ресурса и заработаете еще больше денег! А если вы этого не можете публично и открыто предъявить представителям этой сферы свое «фе», тогда хоть не поступайте, как последние трусы, пороча честные имена известных и уважаемых людей, такое поведение не делает вам чести!

 

Преступление против интернет-сообщества от сайта https://otzivimagi.ru

Конечно, не все читали этот сайт, не все поверили гадостям, которые написаны в нем, а сами экстрасенсы, мы уверены, шаг за шагом восстановят свою репутацию – их талант и умения являются лучшим оружием в борьбе с подлостью и клеветой. Но, все не так однозначно и просто, как кажется на первый взгляд.

Сайт https://otzivimagi.ru – это не только сообщество клеветников и завистников, ненавидящих чужой талант, чужую славу и чужие гонорары. Он не только оболгал честных людей, заставляя их выпутываться из нелепой паутины лжи и оскорблений. Его главная вина заключается в том, что сайт совершает преступление против всего интернет-сообщества, как бы высокопарно это не звучало.

В чем состоит это преступление? В том, что пользуясь интернетом, тем более, не рекламным, а информационным ресурсом, люди ищут правду. Они не хотят выбрасывать свои деньги зря, хотят улучшить свою жизнь и жизни своих близких, желают решить проблемы. Вы же, лишаете их этой возможности, печатаете дешевую «липу» и заставляете верить в нее всех россиян. Более того, вы пишите свои пасквили не потому, что это ваше личное мнение – это еще можно было бы хоть как-то объяснимо, а потому, что люди просто не захотели вам платить. Они создавали свою репутацию годами и профессионально правильными советами, вы же – подлыми наветами и клеветой!

Этим вы, члены администрации «Отзывы о магах», нарушаете наши конституционные права, в частности право на свободу информации, поэтому задумайтесь, готовы ли вы понести реальную уголовную и административную ответственность за действия своего ресурса? Готовы ли вы будете смотреть в глаза тех, кого нагло обманывали и тех, кого обливали помоями?

 

Выводы, выводы

Итак, надеемся, что наша статья заставит вас, уважаемые пользователи, задуматься и еще раз пролистать страницы https://otzivimagi.ru. Правда, теперь не доверяя представленной информации, как истине в последней инстанции, а оценивая ее с точки зрения объективно настроенного человека, сравнивая посты и сверяя тексты.

Мы уверены, что вы сразу поймете, что писали эти «рецензии» люди, далекие от магии так же, как Россия от Марса, но имеющие четкое задание – опозорить того или иного экстрасенса в глазах широкой общественности, растоптать репутацию, унизить, как личность и свести к нулю природные способности. И самое главное, учтите за что именно их подвергли такой публичной «экзекуции» — за отказ платить деньги представителям сайта, которые хотят нажиться на таланте других людей!

Такая информация не может быть учтена при выборе экстрасенса или мага, которому бы вы хотели доверить свои проблемы. На такие «отзывы» нельзя опираться, принимая решение нужно или не нужно идти к колдуну на прием.

Да, мы не отрицаем, в сфере предоставления магических услуг работает множество шарлатанов, выманивающих деньги у доверчивых клиентов способом, который, конечно, преследуется уголовным кодексом, но который очень трудно доказать. Но мы настоятельно рекомендуем, даже просим – не обосновывайте свое личное мнение о мире магии на этих «отзывах», ведь их авторами является человеческая жадность, глупость, зависть, амбиции. А правду вы сможете узнать только после того, как сами посетите выбранного вами экстрасенса и убедитесь в его силах и могуществе!

 

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения