Люди со сверхъестественными способностями: гадалки и ясновидящие

Оккультные знания, всё необъяснимое привлекало непосвящённых с древнейших времен. Истории известно большое количество фактов, когда личностям с паранормальными способностями открывалась информация, находящаяся за гранью восприятия и понимания обычного человека. Любой из нас, без сомнения, слышал такие имена, как Мишель Нострадамус, Вольф Мессинг, Ванга. Сбывшиеся пророчества этих и многих других ясновидящих, гадалок, медиумов являются неоспоримым доказательством существования сверхспособностей. 

 

Люди с особой энергетикой: гадалки и ясновидящие

 

Под магией в современном мире подразумевают воздействие сверхъестественных природных сил на конкретные ситуации и на материальные объекты. Те, кто обладает оккультными знаниями, способны проникать в сознание людей и считывать из него информацию о прошедших и будущих событиях. Особая каста — провидцы-целители, уникальные способности которых позволяют наблюдать за процессами, протекающими в человеческом организме, а также видеть внутренние органы. Благодаря этому удивительному дару они нередко выявляют различные недуги даже на ранних стадиях.

 

В результате многочисленных исследований ученые выяснили, что небольшая часть гадалок, ясновидящих наделена уникальными силами от рождения. Другие «приобрели» свой бесценный дар с годами, в процессе жизни. Происходит это у всех по-своему. Кто-то был наделён сверхъестественным даром после тяжелой болезни, а другим довелось испытать на себе воздействие страшных природных катаклизмов. Пророчица Ванга, к примеру, обрела магические способности в результате удара молнии. Она больше не видела окружающий мир, но начала «считывать» информацию на астральном уровне. Экстрасенсорные способности нередко проявляются после клинической смерти или психологической травмы. Словом, дар этот может «проснуться» у человека при любых эмоциональных либо физических потрясениях.

 

Гадалки, ясновидящие: особенности работы

 

В зависимости от применяемых способов, методов воздействий и полученных результатов, различают: 

 

  1. Оккультизм. В его основе силы, энергия, другие имеющиеся у человека внутренние резервы. Он работает с такими понятиями, как порча, тонкое и астральное тело, душа. В оккультизме практикуется общение с потусторонними силами, с Космосом, используются религиозные и научные знания. Астрология, хиромантия, алхимия, нумерология, Таро, — всё это разные виды оккультных наук, к которым прибегают в своей практике гадалки, ясновидящие.

 

  1. Природная магия обращается к объектам окружающего мира: к представителям фауны, к растениям. В ней задействованы четыре стихи: воздух, огонь, земля, вода. Колдовство, гадание при помощи природных энергий интуитивно и повсеместно использовали древние шаманы и жрецы.

 

  1. Боевая. Данный вид колдовства представляет собой магические «нападения», а также предполагает способы защиты от них. Сюда входят привороты, отвороты, разные виды порч, защита от энергетических вампиров, снятие проклятий, венца безбрачия — вот очень краткий список объектов боевой магии. Таким образом, она представляет собой метод воздействия на энергетическом уровне. 

 

Не удивительно, что отношение к ясновидящим, гадалкам у современных людей неоднозначное. Но если беспокоят какие-либо неразрешимые проблемы, всегда можно обратиться к специалисту, обладающему особой энергетикой. Провидцы со сверхспособностями выполнят диагностику, ответят на вопросы. Благодаря профессионалам в своей области удаётся решить самые сложные задачи: вернуть любимого, избавиться от соперницы, привлечь удачу, наладить личную жизнь, узнать будущее и даже забыть о серьезных болезнях.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения