Любовный приворот: как действует и какие могут быть последствия?

Неразделенная любовь часто становится настоящей трагедией. Однако подлинно любящие люди находят выход – любовный приворот. Это радикальное средство, которое не одобряется ни церковью, ни обществом. Тем не менее, оно может оказаться очень действенным, если приворот будет делать настоящий мастер. Подробнее об услуге приворота здесь.

Любовный приворот — сложный магический ритуал, который воздействует на энергетическое поле человека, его подсознание, то есть на тонкий ментальный уровень. Это делает ритуал эффективным, и в то же время достаточно опасным, поэтому практиковать его могут только профессионалы. И работать он будет только в том случае, если между человеком и объектом его страсти есть связь. Например, можно приворожить коллегу или однокурсника, но не получится это сделать с известным певцом или артистом.

любовный приворот

Как действует приворот?

Какими бы благородными ни были цели приворота, нужно понимать, что в этом случае исполнитель (или заказчик через исполнителя) воздействуют на человека, заставляя его поступать против своей воли. Человек начинает меняться под влиянием магии на его подсознание и энергетическое поле.

Если до этого он был просто равнодушен к кому-то, то приворот его просто подталкивает в нужном направлении, и ничего плохого не происходит. Но если изначально привороженный человек испытывал неприязнь или отвращение, магия может стать разрушительной. Тогда жертва такого приворота меняется, приобретает новые привычки, теряет прежние черты характера, не находит удовольствия в том, что раньше приносило радость. Иногда приворот может сделать человека несчастным.

Если обряд проводит опытный исполнитель, он учитывает все обстоятельства. И тогда никаких негативных последствий не возникает. Могут случаться мелкие ссоры, но все проблемы будут разрешимы для любящей пары — это будет, скорее, проверка отношений на прочность. Но, если человек решит проводить обряд сам, не имея опыта, последствия могут быть очень печальными.

Виды приворотов

Существует множество видов любовного приворота. Они отличаются:

  • силой воздействия (например, могут быть легкими, средними и сильными);
  • временем воздействия на объект;
  • целями заказчика и т.д.

В отношении каждого существуют свои правила.

По времени действия

Ни один приворот не бывает пожизненным. Даже самая сильная черная магия на такое неспособна. Но он может действовать долго.

Краткосрочные

Такой приворот действует от трех месяцев до одного года. И только от пары зависит то, что будет дальше. Подробнее о быстрых приворотах можете почитать на этой странице.

Долгосрочные

Такие привороты могут действовать 5-7 лет. Правда, они редко проводятся с помощью обрядов белой магии.


Имя *

E-mail *

Сообщение *

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных


 

По виду воздействия

По способу воздействия различают привороты, которые проводятся с использованием белой и черной магии. А по виду воздействия – привороты, преследующие разные цели.

приворот

Любовный приворот

В этом случае ритуал направлен на то, чтобы объект приворота испытывал любовь к тому, кто заказывает обряд. Объект будет испытывать не столько физическое, сколько духовное влечение (хотя оно не исключает сексуальности), желание как можно больше видеться и общаться. Особенно хорошо действуют подобные вещи, если раньше пара уже состояла в отношениях.

Сексуальный приворот

В этом случае ритуал направлен на то, чтобы вызвать исключительно половое влечение. Необязательно объект этого воздействия будет любить того, кто заказал проведение ритуала. Он может даже продолжать сексуальные отношения с другими партнерами. Но самое сильное желание у него будет вызывать только один человек – тот, который заказал приворот.

Какими могут быть последствия самостоятельного приворота

Когда человек делает приворот самостоятельно, это можно сравнить с самолечением, как будто он пытается провести операцию там, где нужен профессиональный хирург. Да, можно купить анатомический атлас и посмотреть много медицинских сериалов, но это не сделает человека экспертом в области хирургии. Точно так же обстоит дело и с приворотом. Можно прочитать описания народных обрядов, но это не означает, что человек поймет, с какими силами он имеет дело и как работает магия.

При самостоятельном проведении ритуалов часто забывают о соблюдении правил безопасности, вмешиваются в те тонкие механизмы и взаимосвязи, которых касаться нельзя вовсе. Не говоря уже о том, что энергетика самого человека может помешать ему работать с теми или иными силами. В итоге он расплачивается тем, что разрушаются энергетические связи во всех областях жизни. Например, его могут преследовать карьерные неудачи, начинаются проблемы со здоровьем. Но хуже всего то, что он разрушает жизнь любимого человека. У объекта могут появляться зависимости, проблемы в эмоциональной сфере. Так что самостоятельно никакими видами магии заниматься не стоит – нельзя шутить с мощными силами и энергетическими потоками.

Если вы намерены сделать эффективный приворот, но при этом не навредить человеку, — обращаться стоит непосредственно к специалисту.

 

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения