Суть приворота

Суть приворота

Приворожить человека, получить его любовь, приязнь, доверие — это цели любовной ворожбы. Существуют неотразимые способы приворота, используемые профессионалами от магии и очень опасные привороты, проводимые дилетантами. Сила воздействия не всегда зависит от опыта колдующего. Суть приворота в мощи обряда, последовательности действий, жестов и звуков, складывающихся в тайные слова.

Очень сложно без ведома современного человека вложить в его разум какую-либо идею, нацелить его на определенные контакты, укрепить в неожиданных симпатиях. Но именно так и действуют привороты.

Осознать суть приворотов можно, лишь принимая во внимание их многовековую историю. Каждая деталь ритуала необыкновенно важна, отшлифовывалась веками, опробовалась в разных вариантах. А возможно, все таинства — уже готовый дар человечеству. Но, безусловно, нельзя ничего изменять в приворотах. В лучшем случае, ничего не выйдет, любовь не случится. Неточности же в исполнении могут привести к катастрофе.

Маги обладают особой энергией, которую они способны направлять и трансформировать при помощи различных заговоров. Отсюда следует, что суть приворота — посыл этой преобразованной энергии в адрес объекта колдовства. Приворот окружает энергетический поток и превращает его в ключ, отпирающий вход в тайные отделы человеческого мозга.

Если новичок магической практики обладает достаточным усердием и внимательностью, то даже без сильной собственной энергетики, не задумываясь о сути приворота, способен воспользоваться его формулой и получить желаемый результат.

Сознание привороженного человека изменяется под действием колдовства и никогда уже не станет прежним. Только в сказках можно расколдовать принца. В реальности перемены могут сгладиться, если прибегнуть к радикальной помощи владеющих знаниями людей.

Рассматривая последствия применения любовной магии, можно приблизиться к пониманию сути приворота. Изменения у заколдованного человека могут произойти не только в сознании. Он может измениться внешне, может пошатнуться здоровье, измениться образ жизни. Жизнерадостный весельчак может стать угрюмым отшельником, легкомысленный юнец вдруг превратится в рассудительного бизнесмена. То есть воздействие приворота в обязательном порядке нарушает естественный ход развития личности. Неважно, в худшую или лучшую сторону. Потому что только такой, изменившийся человек может испытать чувство любви к тому, кто творит заговор. Невозможно осуществить приворот наполовину. Это противоречит его сущности.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения