Снятие порчи

 

Соль издавна считалась особенным продуктом. С ее помощью маги, колдуны, ворожеи творили настоящие чудеса. Снятие порчи — ритуал, который также будет успешным благодаря ей. Для этих целей подходит соль, купленная на рынке. Надо специально заготовить больше денег, чем стоит продукт. Подойдя к продавцу, попросить пачку, взять ее, поблагодарить, но сдачу не брать. Эту пачку надо будет взять с собой на воскресную службу в церковь, помолиться перед иконой Николая Чудотворца, прося его помочь в самостоятельном снятии порчи. Поставить там три свечи: одну — у иконы Николая Чудотворца, вторую — у лика Матери Божьей, третью — перед иконой Пантелеймона Целителя. Домой надо принести, кроме пачки соли, три восковых церковных свечи.

 

Ритуал снятия порчи

 

В идеале, обряд надо проводить в белой чистой длинной сорочке, стоя босыми ногами. Надо выбрать время, когда дома никого не будет — так никто не будет отвлекать, особенно это касается детей. Снятием порчи не должна заниматься женщина в период критических дней.

Сама процедура достаточно простая, но проводить ее следует с верой в то, что избавление от наведенного негатива наступит. В помещении на столе ставится икона, перед ней зажигаются 3 свечи. Прочитав молитву, можно «Отче наш», следует приступать к прожарке соли. Ее высыпают на сковороду всю из пакета, туда надо положить столько больших иголок, сколько в семье людей и поставить на огонь. Содержимое надо периодически помешивать по часовой стрелке. Когда соль потемнеет, надо взять сковороду, обойти с ней все комнаты против часовой стрелки. Затем вернуться, поставить посуду на огонь. На поверхности надо прутиком нарисовать девять крестов и снова прокалить содержимое, произнося заклинание 9 раз: «Иди туда, порча, откуда была послана. Возвращайся к тому, от кого пришла!».

Свечи должны догореть полностью.

Затем надо ссыпать соль, иголки в мешочек и отнести закопать под дерево там, где не ходят люди. Сковородку и руки надо обмыть свяченой водой.

К снятию порчи надо относиться серьезно, с верой в свои действия. Обряд простой, но проверенный на деле. Вскоре вы отметите, что делали все не зря. Не стоит посторонним об этом рассказывать, не нужно хвастаться, ликовать и посвящать других в то, что вам удалось сделать. Желаем удачи!

 

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения