Реальный приворот

Реальный приворот

Безответная любовь доставляет много страданий. Кажется, встретила свое счастье и в душе должны расцвести розы, а цветет там лишь один чертополох… Все происходит потому, что избранник не испытывает тех чувств, которые могли бы стать фундаментом счастливой жизни вдвоем.  Почему? Нет объяснения этой ситуации, а так хочется быть любимой, счастливой, как все подруги. У них не только семьи, мужья, дети — у них радость и удовольствие от прожитых лет. Словно злой рок вынес приговор быть одинокой, несчастной и нелюбимой. Что делать: продолжать жить так дальше или прибегнуть к силе реального приворота? Те, у кого все отлично на «личном фронте», никогда не будут поддерживать такое решение проблемы. Они просто не понимают саму проблему, а те, кто не раз ночами «выл» в подушку от тоски, те точно знают, что другого пути, к сожалению, не существует.

Изменение судьбы реальным приворотом

Человек, который готовится выполнить эффективный реальный приворот, должен иметь исключительно благие намерения. Все черные, дурные, злостные помыслы должны быть уничтожены самим человеком, который будет выполнять ритуал. Чистота тела, одежды и мыслей — основа стопроцентного воздействия.

Для обряда надо приготовить:

  1. три восковые свечи;
  2. лоскут красной ткани;
  3. фотографию любимого;
  4. красное вино;
  5. керамическую емкость;
  6. зеркало.

Лучшее время для обряда — 12 часов полнолунной ночи. Женщина перед тем, как приступить к выполнению действий, должна принять душ, одеть чистую ночную сорочку из натуральной ткани, расчесать волосы и снять все украшения.

В комнате, кроме свечей — больше ничего не должно светиться, не должно быть посторонних и музыки.

Расставив три свечи на одинаковом расстоянии, против себя надо поставить зеркало и мисочку с налитым красным вином так, чтобы оно на сантиметр покрывало дно. Бутылку вынести из комнаты или поставить в тумбочку. Лоскут ткани расстелить на столе. Свечи зажечь, взять фотографию — хорошо окунуть в вино, приподнять и держать над миской так, чтобы лицо мужчины отражалось в зеркале. Пока капельки вина будут стекать с фотографии, надо прочитать заговор: «Как вино возвращается в миску, так любовь моего милого (имя) всегда будет со мной». Заговор читать надо 3 раза, затем фотографию следует положить на ткань, завернуть ее и ранним утром, вместе с остатками вина, закопать под деревом мужского рода: кленом, дубом, орехом, каштаном и т.д.

По дороге домой надо молчать, поэтому раннее утро — лучшее для этого время. Войдя в комнату, женщина должна посмотреть в зеркало, затем все убрать по местам и на этом процедура обряда завершается.

В этом реальном привороте нет ничего сложного, но его все требования надо выполнить в точности. Пройдет максимум 10 дней, и последствия начнут приносить ожидаемые плоды. Если результата нет — значит, к сожалению, у вас нет способностей для проведения ритуала и стоит перестать тратить время зря и обратиться к профессионалам.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения