Приворот по фото

Приворот по фото — это часто встречающийся ритуал в магии. Еще наши предки обращались за помощью к колдунам и ведуньям, чтобы вернуть в семью неверного мужа. В наше время такой обряд можно провести самостоятельно. Но не нужно забывать, что привязка к себе любимого или желанного человека таит в себе большую опасность. Необходимо взвесить все «за» и «против», так как такое магическое действие может получить обратный ход. При неверном исполнении любовный приворот снять бывает трудно. Чтобы не сделать ошибки, лучше обратиться к практикующим магам.

 

Для приворота на фото гадалке понадобятся свежий снимок. Главное условие — фотопортрет должен быть четким и явственно видны глаза. На карточке не должно быть посторонних людей, животных, птиц. Магическая привязка с двумя фотографиями (ваша и возлюбленного) сработает наиболее безопасно. Здесь нужна полная концентрация на обоих объектах, желательно вспомнить позитивные моменты общения с ним.

 

Существуют белые и черные привороты. Все зависит от обстоятельств и индивидуальности нужного человека. Но в любом случае, чтобы ритуал сработал в полную силу, требуется соблюсти определенные правила. Желательно за несколько дней соблюсти пост, не принимать алкоголь. Нельзя на магический сеанс надевать украшения. Рассказывать о намерениях и проведении обряда. Месть своему избраннику или пожелания зла к хорошему не приведет. Возымеет действие бумеранг. Также есть определенные дни для совершения ворожбы. Например, ни одна гадалка не возьмется сделать привязку на женатого мужчину в пятницу. 

 

Приворот на фото непредсказуем. Последствия могут не обрадовать. Стоит понять, ваш ли это человек, не минутная ли это прихоть. Лишь когда сомнений не осталось, чувства чистые и благородные, позволительно прибегнуть к столь сильному средству. Маг проведет все необходимые действия, прочитает заговор. Проведенный ритуал самопроизвольно зачастую приводит к непоправимым результатам, так как методикой осуществления приворота на фото профессионально владеют лишь мастера этого таинства.

Специальные размещения