Приворот на мужчину

Магию издавна женщины использовали для создания семьи, формирования положительных взаимных отношений, для удерживания любимого. Приворот на мужчину — практика многих, но суть в том, как это делается: с любовью или ненавистью, с позитивом или с целью мести. Известно, что сильным приворотом на мужчину можно его довести до болезни, смерти или тюрьмы. Рекомендаций, подразумевающих плачевный финал, то есть использования методов черной магии, Вы здесь не встретите. Если акцентируете свое внимание на привороте на мужчину с благими намерениями — тогда действуйте.

Что понадобится в выполнении приворота на мужчину?

Девушка должна найти дуб в парке, лесу — не имеет значения, главное, чтобы дерево было живое. Предварительно нужно приготовить острую пилу, простой карандаш и линейку. На дубе следует отыскать ветку, диаметр которой будет от 5 до 7 сантиметров. Надо ножовкой спилить ее, дальше, отмерив 1-2 сантиметра, еще раз сделать срез. В результате, девушка будет иметь круглый плоский кусочек дуба. Это нелегко сделать, но разве для любимого жалко своих сил? Придется постараться. Чтобы о привороте на мужчину никто не узнал, запасаться срезом надо в одиночку — время суток не имеет значения.

Итак, главный атрибут уже есть, понадобится еще большая восковая (именно из воска) свеча, купленная в церковной лавке, маркер (для дерева или химический карандаш), фотография мужчины, большая миска и родниковая вода. Можно набрать воду в колодце, открытом водоеме, но она должна быть пригодной для питья. Подойдет купленная вода из артезианского колодца.

Магическая процедура

Девушка, приготовив все необходимые предметы, должна выбрать ночь, когда на небо выходит полная луна. На стол ставится фотография для приворота на мужчину, миска с водой, зажженная свеча. На заготовке из дуба пишется свое имя и имя мужчины. Затем кружок с именами надо провести над верхом пламени свечи по часовой стрелке 3 раза со словами: «Пусть любовь (имя) продлится столько, сколько прожил этот дуб».

Затем, кружок девушка опускает в миску с родниковой водой и держит его в ней столько минут, сколько составляет диаметр круга (то есть: от 5 до 7 минут). Кружок вынимается из миски, высушивается и хранится вместе с фотографией мужчины в недоступном месте для посторонних.

Воду надо вылить на перекрестке утром, оставив 100 грамм. Эту водичку должен выпить мужчина (можно с чаем, соком, кофе или супом).

Ритуал на этом заканчивается. Его воздействие начнется через 5-7 дней.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения