Любовный приворот

Испокон веков представительницы прекрасной половины человечества стремятся завоевать внимание приглянувшихся джентльменов. Любовный приворот, как метод колдовского воздействия на предмет своего обожания, появился еще в Древнем Египте. Огромный арсенал магических средств, ритуалов и рецептов египетских жриц с течением времени пополнялся, если можно так назвать, все новыми наработками многими поколениями разных культур.

На сегодня существует несметное количество любовных приворотов —  от постоянных до временных, от молитвенных до кровавых. О любовном привороте, как о мощном оружии в делах сердечных, снимаются фильмы и пишутся статьи, идут жаркие споры и дискуссии. И как бы это ни считалось пережитком прошлого или грехом, ритуалы любовного приворота, как средства управления сердцем и душой объекта своей любви, востребованы до сих пор.

Давайте порассуждаем, а стоит ли любовным приворотом искусственно (как сказали бы некоторые) добиваться взаимности и расположения?

Правильней всего тому, кто собирается применить на практике древнеиндийский магический ритуал или повторить рецепт любовного напитка современной цыганской шувани, следует самому тщательно изучить тему, взвесить все «за` и «против«.

Как в инструкции к лекарству, в этом вопросе бывают свои противопоказания и даже побочные действия. Не лучше ли любовному привороту оставить роль так называемой тяжелой артиллерии, когда все остальные действия не принесли ожидаемого результата? Попробуйте, вполне возможно, искренняя улыбка, доброе слово и нежный взгляд подействуют куда лучше манипуляций с куклой Вуду, а свеженький домашний борщ с селедочкой и чаркой хорошей водки затмит по силе воздействия столетний рецепт отвара на лягушачьих лапках и соке высокогорного эдельвейса.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения