Как стать экстрасенсом

Как стать экстрасенсом? Если человек захочет приобрести магические способности, то для этого надо соблюдать ряд правил.

Честность — залог силы

Начнём с того, что ему необходимо перестать врать себе и людям. Любая даже мелкая ложь лишает человека части силы, данной при рождении. Правдивость только укрепляет эту силу в течение жизни. Раздавать обещания, заранее невыполнимые, тоже не следует. Иначе перестанут «материализоваться мысли» — дела в будущем пойдут плохо. Сила воли – вот мощная субстанция магии. Укрепляясь в развитии духовном, человек торит себе дорожку в будущее. А там и подчиняет все ненужные желания этой силе. Известно, какие полководцы прошлого добивались огромных успехов на поле брани, обладая железной волей.

Роль воображения

Будущему магу необходимо развивать и воображение. Чем детальнее человек будет представлять любые события, которые возможны (и даже невозможны) в жизни, тем лучше пойдёт процесс становления таинственных возможностей мозга. Важным элементом приобщения к силам космоса является вера в свои возможности. Уверенность в себе всегда делает человека более спокойным и хладнокровным. А сомнения в правильности будущего деяния лишь ослабляют биополе. К этому можно добавить настойчивость; она совместно с силой воли преодолеет любые жизненные препятствия.

Внутреннее состояние

Ощущая в себе способность влиять на других людей, человек понимает, что приобрел важное качество. Через заговоры, заклинания, белые привороты или черную магию это происходит, что иное, неважно. Внутренняя энергия есть в каждом индивидууме, нужно только правильно её применять. Нельзя браться за магические процедуры, будь то отворот, приворот или заговоры белой магии на любовь мужчины, в состоянии угнетенном или больном. Расслабленность же при обряде магии приветствуется. Совершая его и будучи уверенным в действии заговора, человек получит желаемый результат. При этом нужно руководствоваться истинными намерениями, отбросив прочь сомнения. Когда по телу экстрасенса при обряде пробегает «разряд электрического тока» (иначе говоря, нервной дрожи) с темени до пяток, то это свидетельствует о действии магии.

После обряда магии экстрасенсу не следует распространяться словесно о том, что он сделал. Не рассказывать никому о совершенных действиях. Нежелательны и посторонние лица при магическом обряде. Они вносят в процесс искажения своей энергетикой. Ныне широко практикуются на телевидении «битвы экстрасенсов», выставляемые на всеобщее обозрение. Это лишь шоу, направленные на повышение рейтинга телеканала. Определение «окраски» преступлений, розыск потерявшихся людей, восстановление тайных событий, прочие «чудеса», совершаемые экстрасенсами, просто навязывают нам с телеэкрана всё чаще.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения