Гадание на картах

Гадание на картах — это мастерство, с помощью которого можно узнать прошлое, отобразить настоящее и увидеть будущее. Человек, попадая в непростую ситуацию, пытаясь найти решение своих проблем или сделать правильный выбор, прибегает к помощи мастеров этого таинства. Профессиональные гадалки используют колоду с 36 картами, что дает возможность получить наиболее полную информацию и точный прогноз. Обычно люди хотят узнать свою судьбу, погадать на любовь или на успехи в бизнесе. 

У каждого профессионала есть своя характерная методика и манера работать. Все мастера-практики обязательно настраиваются на процесс гадания на картах. Но существуют запреты и ограничения, которых придерживаются все карточные ворожеи. Для гадания на картах используют не играную колоду карт, лучше бумажную, а не пластиковую. У каждой гадалки карты настроены на свою энергетику с помощью специальных ритуалов. Нельзя ворожить в воскресенье, понедельник и церковные праздники, а также при плохом самочувствии или при сильных негативных эмоциях

Человек, который хочет получить ответы на свои вопросы, тоже должен подготовиться к этому таинству. Не посвящать в свои планы скептиков и верить самому. Иначе правдивых сведений не получить. Перед сеансом необходимо сосредоточиться, ясно представить ситуацию, которая беспокоит или цель своего посещения. Нельзя принимать скрещивающие позы, так как это блокирует прием информации. Максимально конкретизировать свой вопрос, не спрашивать одно и тоже несколько раз. 

Существует и несколько примет при гадании на картах. Кот в доме — помощник при раскладе. А если карты падают из рук, то лучше отложить ворожбу до благоприятного времени. Считается, что в день свое рождения можно получить самое точное предсказание.

Существует огромное разнообразие гадальных раскладов. Самые распространенные техники — пасьянс, при котором гадающий сам может выбрать дальнейший ход событий, и простое гадание, конкретный вопрос — ответ. Также стоит обращать внимание на случайности, происходящие во время сеанса. Например, выпавшая карта может быть реальным искомым ответом на вопрос.

 

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения