Черная магия

Виды магии

Истоки оккультизма берут свое начало в глубокой древности. Тайны магии ревностно оберегались жрецами Египта и браминами Индии и передавались только посвящённым ученикам. В наше же время распространение разнообразных магических школ становится все более популярным. Практически любой ритуал и тысячи его вариаций можно найти через обычный поисковик. Однако большое заблуждение думать, что любое лицо может стать благодаря этому магом. Одних инструкций мало, необходима достаточная сила психики.

Как известно, магию условно делят на Чёрную, Белую и Серую. И, как ни странно, но, в отличие от Белой магии, доступной в основном сильным магам, Черная магия может быть использована практически любым человеком и даже работать! Разница будет только в силе воздействия.

Подробнее о черной магии

В Черной магии ритуалы проводят через обращение к темным силам, используется, как правило, кровь, воск, огонь, пентаграммы, ритуальные кинжалы и подобная атрибутика. Самыми сильными обрядами Черной магии считается «черная месса» (жертвоприношения) и энвольтирование на смерть (использование куколок, имитирующих человека). Испокон веков данные ритуалы практиковались среди черных магов. В жертву могут приносить новорожденных (раньше), черных петухов или козлов (сейчас). Жертва закалывается ритуальным кинжалом, а ее кровь используется для дальнейших манипуляций, рисования пентаграмм или питья. Энвольтирование, в принципе, похоже на магию Вуду. Создается имитация человека (чаще из воска) с применением его волос, ногтей, выделений, фотографии и т.п. После чего с энвольтом маг делает то, что считает нужным, вплоть до закапывания в могилу.

Разумеется, большинство выложенных в сеть ритуалов не будут работать в полную силу, поскольку ни один уважающий себя маг не станет выкладывать подробную инструкцию на всеобщее обозрение. Редкие школы, где передаются истинные знания, закрыты от народа. Тем не менее многие вещи просачиваются в общий доступ. Все больше людей в отчаянии пытаются решить свои проблемы,  используя Черную магию. На приемах колдунов и экстрасенсов 9 из 10 человек приходят с заказами на уничтожение соперников или «черными» любовными приворотами.

Однако следует помнить, что сделав что-то один раз, так просто уже не уйти. Нельзя играть в мага, делая ритуал на кладбище, а потом жить обычной жизнью. В Черной магии, особенно при ритуалах на уничтожение, существует такая вещь как «откат». Сделав ритуал самостоятельно, будьте готовы к тому, что ваша жизнь и здоровье могут сильно сдать, вплоть до серьёзных болезней. Обращение к профессионалу даст гарантии, что откат вы не получите.

Частично изучать Черную магию, безусловно, полезно, хотя бы для того, чтобы понимать, как это работает и уметь защищаться. Но ее применение на практике должно быть осознанным выбором.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения