Черная магия мужу

Многие гадалки нередко сталкиваются с женами, которые просят использовать черную магию мужу. Одни хотят таким способом вернуть любовь законного супруга. Другие — отвадить от мужчины любовницу. А есть женщины, которые используют магические ритуалы, чтобы отомстить за обиды и побои.

Черная магия мужу: заговоры на любовь

Заговоры на любовь мужа и отворот от других женщин, сделанные с помощью черной магии, не всегда приносят ожидаемый эффект.  Особенно, если ритуал вы делаете самостоятельно. Дело в том, что черная магия воздействует на человека не так, как белая. Она гораздо мощнее. Но и вероятность сделать что-то не так — огромна. Тогда она кардинально поменяет объект ворожбы. Заставит его делать несвойственные ему вещи, и нередко, мужчина перестает быть самим собой.

Человек живет, как во сне. Он находится в постоянной депрессии или превращается в домашнего тирана. Он ненавидит женщину, которая «привязала» его к себе. Но не может от нее уйти и живет в таком раздвоенном состоянии. Если черная магия мужу делалась на отворот от любовницы — он перестает испытывать влечение к своей пассии. Но возможно также теряет состоятельность, как мужчина. В то же время, не может начать новую жизнь с законной супругой.

Черная магия на болезни и несчастья

Иногда женщины, живущие в атмосфере домашнего насилия, используют черную магию, чтобы с помощью колдовства отомстить мужьям, которые издеваются над ними.

Да, заклятье действует – в жизни мужчины начинают происходить различные несчастья. Но, тем не менее, он не перестает вести себя дома, как изверг, наоборот, срывает зло на семье все чаще и чаще.

Выводы

Черная магия – это очень, очень мощное средство. Даже если вы не верите в его существование или силы, оно от этого не становится слабее. С помощью черных магических ритуалов и заговоров можно наказать и мужа, бегающего на сторону, и разлучницу, и мужчину-скандалиста…

Но, не забывайте, что черная магия требует откупа. Причем, денежный откуп сделать может только маг-профессионал. Только в этом случае можно получить мощный результат без последствий описанных выше. Именно поэтому, женщины, делающие сами черный ритуал, страдают не меньше чем те, на кого он был сделан. Стоит ли таким образом мстить или решать свои проблемы? Вопрос открытый. Но помните, если вы решили, что черная магия мужу является единственным выходом  из ситуации — будьте серьезны. Работайте с мощным магом, которой сумеет минимизировать его негативные последствия для заказчицы.

Комментарии
В данный момент нет комментариев
Оставьте комментарий
Имя *
E-mail *
Комментарий *
Специальные размещения