Маги и шарлатаны

Порой повседневные проблемы люди пытаются решить с помощью магии. Сколько объявлений об услугах колдунов, гадалок, знахарей и экстрасенсов можно увидеть в сети или в печатных изданиях. Маги и шарлатаны — как разобраться кто есть кто? И ведь не сидят без работы люди, обладающие неведомой силой. Но как среди них найти настоящего колдуна?

Больше всего мешают, создают помехи аферисты и шарлатаны. По простому объявлению или по красочному сайту сложно определить кто же стоит за этой рекламой. Действительно ли сильный человек может помочь или же только жаждет денег? Лучше поискать реальные отзывы клиентов, которые побывали на магическом сеансе. Конечно, в интернете много и заранее оплаченных отзывов, больше смахивающих на рекламу или саморекламу. Но существуют сайты магов с такой строгой модерацией, как наш, что в публичный доступ не проскакивает сомнительная информация. Каждое слово посетителя проверяется и уточняется. Вот там можно найти мага, который реально оказывает помощь, а не прикидывается сильным мира сего.

Народ слеп и ведом, обмануть человека очень просто. Многие аферисты заманивают клиентов тем, что настаивают на личном приеме. Кстати, это может стать определенной «лакмусовой бумагой», помогающей вычислить мошенника. Настоящий колдун проводит свои обряды в точное время, когда соблюдение определенных условий обязательно. Нужно ли там личное присутствие клиента? Нет, он не только не поможет чародею, но и помешает ему довести дело до конца. Поэтому если колдун так и тянет отчаявшегося человека в свою нору, то пора пришла задуматься. Это очень смахивает на очередной отъем денег, ведь при личной встрече платить придется дороже.

Если вам нужна именно бабушка знахарка,  то обязательно обратите внимание на то, какие методы воздействия она использует. Эти колдуны не занимаются наведением порчи, не делают обряды на смерть, не практикуют «черные» привороты. Это совершенно разные направления, объединять которые могут лишь мошенники и аферисты. Кстати, часто можно в объявлении увидеть приписку о том, что оплата производится по результату. Так вот, по результату работают лишь «белые» маги, целительницы, знахари. А вот за порчу и привороты настоящие колдуны берут деньги сразу. Если информация противоречит этим правилам, то вы снова нарвались на шарлатана. Практически никогда колдуны не арендуют офисы для работы. Встречи с клиентом можно проводить на нейтральной территории, а в обрядах посторонние люди не участвуют.

Специальные размещения