Мир-магов.рф — портал проверенных мастеров предоставляющих магические услуги
Мастера размещенные на нашем сайте являются сертифицированными специалистами в своей области.
Обращаясь к любому из них вы получите долгожданный результат.
Маги, гадалки, ворожеи, целители, медиумы и спириты, экстрасенсы.
По всем техническим вопросам, в том числе по сотрудничеству обращайтесь на наш email : magov.mir@yandex.ru
По магическим вопросам пишите напрямую магам, а не на почту нашей редакции.

Цены в магии. Что дешево, а что дорого.

Как известно, и это дублируется на каждом без исключения сайте, посвященном магии и колдовству, прейскуранта на оказание магической помощи нет и быть не может, т.к. это противоречит всякой логике. Одинаковых людей не бывает, как не бывает одинаковых судеб, все ситуации разные. Даже если на первый взгляд кажутся и стандартными (например – бросил мужчина). После диагностики проблема обрастает таким количеством мелочей и фактов, что приходится тщательно и кропотливо подбирать методику и выбирать обряд, который действительно поможет именно в этом уникальном случае.

Поэтому неукоснительное правило – цена услуги может быть озвучена только после консультации и диагностики.

Но мастер всегда обязан поинтересоваться у клиента, какого именно уровня помощь он хочет получить. Потому что реальная эффективная помощь всегда недёшева. И исключений тут быть не может. Чтобы что-то получить от Высших сил (духов, эгрегоров, сущностей), к которым будет обращаться мастер – вы должны сначала дать. Мастер никогда не предложит вам дать лишнего, если того не требует обряд, направленный на контакт с духами. Это уже много раз говорилось, но не будет лишним повторить, что маг – это посредник между тонким миром и миром реальным. Он тоже выступает в роли своеобразного просителя. А требования по оплате предъявляют именно те сущности, которые будут выполнять порученную работу. Духи же  – создания достаточно алчные. И тот материальный эквивалент, в виде подношений, который им предоставят, будет доказывать им степень уважения и высшую оценку их труда на благо тех, кто у них об услуге попросил. Недаром, например, в Скандинавии, боги которой славятся особой «разборчивостью» в плане роскоши приносимых гостинцев, люди испокон веков старались, как можно более щедро одарить их. Янтарь, драгоценные монеты и камни, ювелирные изделия, вина, мёд, сладости, фрукты. Вот тот неполный список даров, оставляемых в скитах с надеждой на помощь и защиту. И люди её получали!

Но вернемся в наше настоящее. Итак, много людей, и их не счесть, кто, попав в жизненную яму (особенно финансовую) очень хочет решить проблему с помощью практической магии, но средств у него мало и взять негде, хоть кол на голов теши, как в народе говорят. Он искренне изо всех сил пытается найти средства, но ничего не получается. Тогда ему приходится прибегать к бюджетному варианту магической помощи.  Он, конечно же, существует. И вот примерные цифры. Хочется подчеркнуть, что именно, примерные, а причина – указана в начал текста.

Итак, до 10 т.р. – это очень дешёвая оплата, и такая работа включает в себя энергетическую белую магию, которая направлена на то, чтобы попытаться откорректировать вашу ситуацию. Если проблема не особенно сложна, не отягощена проклятиями, сглазом, наличием серьезного негатива, наведенного на человека с помощью серьезных и страшных техник (например, Вуду), то возможно это и сработает, но мастер не может дать вам никаких гарантий на 100% успех.

Далее. 25 т.р. – это достаточно недорогая цена за магические услуги и она тоже заключается в несложных манипуляциях и простых обрядах. На такую сумму не купишь дорогих качественных материалов для сложных и серьезных ритуалов, направленных на решение действительно запущенных проблем, причиняющим их обладателям горе и страдания. Квалифицированный мастер не может покупать магическую атрибутику за свой счет, ради того, чтобы сделать добро постороннему человеку, каковым и является для него клиент.

Средняя цена за услуги мага – это до 40 т.р. И она компенсирует обряды также несложного порядка. Здесь уже можно говорить о приобретении материалов, необходимых для тех или иных обрядов среднего класса (как и сама оплата), а также на немалый процент успешного завершения дела.

100-150 т.р. – это оптимальная цена для полноценных ритуалов, где мастер не ограничен в выборе качественных атрибутов для своей продуктивной и полноценной работы. Не надо забывать, что плацдармом для работы мага не всегда служит уединенная келья, где он совершает пассы руками над хрустальным шаром. Поля, леса, кладбища – там в основном обряды и проводятся, и именно там они получаются наиболее эффективными. Эти перемещения мастера тоже требуют материальных вложений. Не говоря уж о моральных, духовных, физических и энергетических затратах, которые совершает маг и которые сложно оценить. В таких случаях эффективность помощи исчисляется 99%.

Проанализировав всё вышесказанное, только сам человек способен принять решение и выбрать для себя уровень магической помощи. Надеемся, что оно будет правильным.

 

Баннер
Бесплатный приворот?
Бесплатный приворот?

Бесплатный приворот, может ли он быть на с…

Порча – смотрим врагу в лицо
Порча – смотрим врагу в лицо

Ничего в нашей жизни не случается просто т…

Чем бывает чревата дешевая магия?
Чем бывает чревата дешевая магия?

Скупой платит дважды. Пожалуй, это утвержд…

Яндекс.Метрика