Мир-магов.рф — портал проверенных мастеров предоставляющих магические услуги
Мастера размещенные на нашем сайте являются сертифицированными специалистами в своей области.
Обращаясь к любому из них вы получите долгожданный результат.
Маги, гадалки, ворожеи, целители, медиумы и спириты, экстрасенсы.
По всем техническим вопросам, в том числе по сотрудничеству обращайтесь на наш email : [email protected]
По магическим вопросам пишите напрямую магам, а не на почту нашей редакции.

Почему многие маги не показывают в интернете свою настоящую внешность?

Любой маг- прежде всего человек, потом уже экстрасенс, парапсихолог, медиум и т.д и т.п. И у каждого человека есть своя жизнь и свой мир, свои родственники и друзья, мужья (жены), дети, знакомые… У родственников тоже есть друзья и подруги, у детей имеются одноклассники и однокурсники…И далеко не каждый человек позитивно относится к магии.

Кто-то уважительно относится к магам и превозносит их, считает за «честь»личное знакомство, а кто-то, напротив, с презрением и опаской… У кого-то мужья- сотрудники государственных органов, кто-то из магов сотрудничает с полицией, ищет преступников…Все это делает мага «известным» в своем регионе, а то и в стране и, это,конечно, не столько позитивно, сколько негативно, и , даже опасно, прежде всего, для самого мага.

В практике, были случаи, когда преступники, знающие, что маг оказывает помощь полиции в поиске, убивали мага. Конкуренты наводили порчи и неизлечимые заболевания по фото. На улице показывали пальцем прохожие, узнавшие мага по фотографии из общедоступных ресурсов. Друзья и коллеги родственников просто опасались…
Россия- страна с православной религией, и многие осуждают магов за их деятельность, а если это дело всей его жизни, то никакие предрассудки не остановят мага помогать людям, а заставят лишь задуматься о собственной безопасности и конфиденциальности.
Поэтому, экстрасенсы не всегда показывают свою внешность, стараются не выступать в публичных телевизионных программах. Многие в этом просто не нуждаются! И это нужно уважать. Ведь любой, достойный маг соблюдает тайну приема и гарантирует полную конфиденциальность информации, полученную от вас. И экстрасенс просит от вас ничуть не больше!

Баннер
Бесплатный приворот?
Бесплатный приворот?

Бесплатный приворот, может ли он быть на с…

Порча – смотрим врагу в лицо
Порча – смотрим врагу в лицо

Ничего в нашей жизни не случается просто т…

Чем бывает чревата дешевая магия?
Чем бывает чревата дешевая магия?

Скупой платит дважды. Пожалуй, это утвержд…

Яндекс.Метрика