Мир-магов.рф — портал проверенных мастеров предоставляющих магические услуги
Мастера размещенные на нашем сайте являются сертифицированными специалистами в своей области.
Обращаясь к любому из них вы получите долгожданный результат.
Маги, гадалки, ворожеи, целители, медиумы и спириты, экстрасенсы.
По всем техническим вопросам, в том числе по сотрудничеству обращайтесь на наш email : [email protected]
По магическим вопросам пишите напрямую магам, а не на почту нашей редакции.

Чем бывает чревата дешевая магия?

Скупой платит дважды. Пожалуй, это утверждение универсально и с абсолютным успехом может применяться и в области магических услуг. Ни для кого не секрет, что магия – нечто реально существующее и реально работающее, что наш мир во власти метафизических явлений, в которые в минуты отчаяния начинают верить даже самые отъявленные скептики. Но самое печальное то, что многим почему-то кажется, что с этим мистическим миром можно шутить, можно поиграть с ним, вообразив себя магом и повелителем энергетических потоков. Некоторые начинают «по-дружески» оказывать «медвежьи услуги» всему своему окружению, уверяя, что они знают, что делают, и что страшного в этом ничего нет. Другие оценивают такие услуги в смешные суммы, конвейером пропуская людей через свои магические салоны, стремясь заработать на количестве, забыв о качестве.

Поговорим о том, чем чревата дешевая магия.

Человек, занимающийся любым видом магии, по-настоящему обладающий способностями и достигший высочайшего мастерства в этом деле, испытывает колоссальные физические, психические, эмоциональные нагрузки во время проведения тех или иных ритуалов. Они истощают, отнимают здоровье, отражаются на личной жизни. Здесь исключено дилетантство. Поэтому услуги настоящего мага не могут стоить дешево.

Магия не для всех.

Любой инструмент в неумелых руках может стать опасным. Магия – это тайное учение, оно не может быть доступно каждому, этому нельзя научиться по учебникам или по сомнительным мастер-классам в интернете. Это то, что передается из поколения в поколение, из рук в руки, от наставника к ученику. Выучить заговор и научиться рисовать ритуальные знаки мало, это не сделает человека магом, а вот на других впечатление произведет и побудит заплатить за бутафорские ритуалы. Но ведь потусторонний мир не терпит шуток с ним. И в сети на различных магических форумах описано множество примеров печальных исходов у людей, возомнивших себя магами. Игры с Духом Огня привели к ожогам на теле неизвестного происхождения, бездумное наведение порчи обернулось аварией, в которую попал тот, кто желал своему врагу зла.

Не менее важен посыл, с которым человек, решивший примерить на себя роль мага, совершает те или иные ритуалы. Если в его душе корысть, злоба, месть, алчность, то и он, и все, кто к нему обратятся, непременно будут втянуты в круговорот всеохватывающего зла, потому как энергия от любого его действия будет наполнена разрушающей силой, которую, в силу своего дилетантства, контролировать он не сможет. Это всегда аукается, всегда. Магия во благо только тогда, когда ее вершит человек, наделенный даром, стремящийся к самопознанию и самоконтролю, постоянно обучающийся и понимающий все сути магических явлений и процессов. Поэтому свою судьбу доверяйте только тем, в ком абсолютно уверены.

Баннер
Бесплатный приворот?
Бесплатный приворот?

Бесплатный приворот, может ли он быть на с…

Порча – смотрим врагу в лицо
Порча – смотрим врагу в лицо

Ничего в нашей жизни не случается просто т…

Чем бывает чревата дешевая магия?
Чем бывает чревата дешевая магия?

Скупой платит дважды. Пожалуй, это утвержд…

Яндекс.Метрика