Мир-магов.рф — портал проверенных мастеров предоставляющих магические услуги
Мастера размещенные на нашем сайте являются сертифицированными специалистами в своей области.
Обращаясь к любому из них вы получите долгожданный результат.
Маги, гадалки, ворожеи, целители, медиумы и спириты, экстрасенсы.
По всем техническим вопросам, в том числе по сотрудничеству обращайтесь на наш email : magov.mir@yandex.ru
По магическим вопросам пишите напрямую магам, а не на почту нашей редакции.

Маги шарлатаны, которые портят репутацию настоящим мастерам.

Открыть эту рубрику нас заставила масса нелицеприятных слухов о нашем сайте, а именно – откровенная грязь, выливаемая на наш ресурс на просторах интернета. Мы решили поставить все точки над и, поэтому надеемся, что вы прочитаете статью до конца. Тут, зачастую, будут озвучиваться банальные вещи, но они-то всё и объяснят. Это не оправдание, т.к. – нам оправдываться не в чем. Просто объяснение для слишком доверчивых.

Небольшой ликбез, на чём играют наши недоброжелатели. Разрыв с любимым, финансовая яма, постоянные жизненные неудачи, провалы один за другим. Это всегда душевная боль, переживания, нередко переходящие в депрессию, которая влечёт за собой ещё большие проблемы.

Часто люди свои неурядицы держат внутри себя и это очень тяжело. Когда совсем невыносимо, делятся проблемами с друзьями и близкими. Но те, как правило, ничего, кроме дружеского участия предложить не могут. А порой, и начинают и избегать жалобщика. Зачем слушать о чужих головных болях, если своих – вагон и маленькая тележка.

И тогда человек остается один на один со своим горем. Он начинает искать пути решения, но не находи их. Нет их и всё, хоть тресни.

И тут он, находясь в раздрае, совершенно случайно, конечно, человек натыкается на гениальный выход. Благо TV, интернет, сарафанное радио и другие источники работают исправно. Оказывается, решение-то рядом, вот оно, стоит только руку протянуть. Это магия! Соответственно, тот или иной источник информации (чаще всего, TV) щедро предоставляет целый ряд носителей этих тайных знаний. Маг Иван, ведунья Мария, медиум Виола, шаман Анатолий, ведьма Дарья, травница Варвара. И несть им числа. И, доведенный до отчаяния человек, не способный здраво оценивать свои действия, а потому легко внушаемый, бросается в пучину колдовства и шаманизма, не ведая, что творит.

Он не задает себе вопроса, откуда их столько взялось, этих магов. Ведь колдовские знания уникальны и высшие силы наделяют ими лишь единицы. Мало кто может похвастаться их наличием. В старые временны такие люди были на вес золота, их уважали и побаивались. И, разумеется, маги не ходили толпами, рекламируя себя на каждом шагу. Страждущие сами приходили к ним. А маг уже принимал решение, может он помочь бедолаге, либо нет. Не противоречит ли это принципам мастера? Не навредит ли это кому-то из окружающих? А если да, то заслуженно ли? И да, у таких людей были принципы, кодекс чести. Чего не скажешь о «магах» из Союза магов России. Хотя, язык не поворачивается назвать их магами. Они позорят эту древнюю уважаемую профессию. Биографии, оснащенные хлёсткими эпитетами, прославляющими их потрясающую колдовскую силу, как правило, вымышленные. Имена, чаще всего, тоже. Информация о том, что они, ещё находясь в пеленках, исцеляли людей и предрекали им будущее, а окружающие с уважением внимали мудрому младенцу – чистой воды блеф.

Одним из таких псевдомагов является Игорь Азаров и иже с ним, выступающие под эгидой небезызвестного Союза Магов России. Без зазрения совести они спекулирует на людском горе, вымогая деньги у отчаявшихся людей.

Когда человек в беде он готов поверить во все, что облегчит его ситуацию. И нельзя винить их в легковерности. Этим и пользуется Игорь и ему подобные. Не один человек, у кого открылись глаза на нечистоплотность «колдунов», что Азаров – мошенник, а СМР – его кормушка. Позорнее всего, что многие из этих волшебников именуют себя целителями. Страшно, что больной человек, обратись он не к шарлатанам, а к медикам, имел бы шанс на выздоровление.

Что касается названия сей мошеннической ассоциации, то это отличный пиар-ход. Для фабрики псевдоколдунов выбрали солидное название, где фигурируют слова, внушающие уважение для россиянина – Союз и Россия, чтобы придать мошеннической конторе статусность. Ведь, слыша эти, привычные слуху слова, человек, безусловно, проникается доверием. В организации работают опытные рекламные менеджеры, они разрабатывают наиболее эффективную и внушаемую целевой аудитории яркую упаковку мошеннических услуг. Такая реклама чётко и безотказно влияет на мозг отчаявшегося, потерявшего веру во всё человека. Схема проста. Ваша проблем – великий мастер магии – небольшое вознаграждение – быстрый надёжный результат. Но беда в том, что результата в Союзе магов России вы никогда не увидите. Никому и никогда никто из членов этого союза не помог. Сотни несчастных ждут у моря погоды, всё больше загоняя себя в тиски отчаяния. А какой-нибудь Азаров продолжает кормить его завтраками, набивая свой кошелёк и не забывая про своих покровителей. Вытрясая всё больше денег, которые зачастую являются последними. Человек занимает деньги у знакомых, берёт кредиты, продаёт последнее, а воз и ныне там. Почему? Ответ очевиден. Нет в Союзе никаких настоящих магов, там лишь ловкие мошенники, сыгравшие на ваших чувствах, вашем доверии, вашей слабости и уязвимости.

СМР называет себя организацией проверенных магов. А что означает определение – проверенный мастер или не проверенный? Кто его проверял – авторы фейковых хвалебных откликов? Учредители СМР, вовсе не являющимися никакими экспертами в этой области, а просто ловкими дельцами, объединившими под своё крыло шайку артистичных мошенников, хорошо разбирающихся в людской психологии?

Пиар ведётся с размахом. Человека выслушивают, сочувствуют. Его осеняет. Наконец-то он нашёл желанную аудиторию в лице понимающего мага! Волшебник занят теперь только вашей проблемой, круглосуточно. Он поможет.

Такая помпезность сразу вызвала подозрение у здравого человека, но не у того, кто ослеплен горем или отягощён неразрешимой проблемой. А, заманив клиента в свои сети, псевдомастера вцепляются в человека, как клещи, пока не высосут всю кровь. Они навязчивы, агрессивны, требовательны. Клиент ужасается — оказывается маг, к которому он обратился – ещё большее зло, чем с ним произошло… А выпутаться из этих сетей бывает очень трудно, или невозможно.

По мнению (которое мы ни в коем случае не навязываем) редакции нашего сайта гораздо большее доверие могут вызвать люди, кто ведёт себя не столь агрессивно и вызывающе, как участники СМР.

Мы уже отмечали, но повторим. Истинный маг, прежде чем помочь, проверит все риски, попытается предостеречь человека от неразумного шага, взвесит все за и против. Тщательно подберёт обряд, который подходит именно для данной ситуации. И никогда не навредит человеку. Никогда. (Пометим, этого не заслужившего).

Баннер
Как стать экстрасенсом
Как стать экстрасенсом

Как стать экстрасенсом

 

Как с…

Бесплатные заговоры на привлечение любви
Бесплатные заговоры на привлечение любви

Бесплатные заговоры на привлечение любви

К…

Бесплатный приворот?
Бесплатный приворот?

Бесплатный приворот, может ли он быть на с…

Порча – смотрим врагу в лицо
Порча – смотрим врагу в лицо

Ничего в нашей жизни не случается просто т…

Чем бывает чревата дешевая магия?
Чем бывает чревата дешевая магия?

Чем бывает чревата дешевая магия?

 

Яндекс.Метрика