Мир-магов.рф — портал проверенных мастеров предоставляющих магические услуги
Мастера размещенные на нашем сайте являются сертифицированными специалистами в своей области.
Обращаясь к любому из них вы получите долгожданный результат.
Маги, гадалки, ворожеи, целители, медиумы и спириты, экстрасенсы.
По всем техническим вопросам, в том числе по сотрудничеству обращайтесь на наш email : [email protected]
По магическим вопросам пишите напрямую магам, а не на почту нашей редакции.

Какие бывают привороты?

Люди, зачастую обратившись за услугой «любовный приворот», не понимают, почему невозможно вернуть любимого человека применяя только белую магию, а экстрасенс утверждает, что помочь может только приворот, сделанный с привлечением темных сил.
Этот вопрос требует детального рассмотрения. Давайте, разберемся подробнее.
Во-первых, белая магия или еще ее иначе называют, биоэнергетика, применяется исключительно для семейных пар. Обряды белой магии помогают лишь в самых простых ситуациях, например, когда супруги часто ссорятся, между ними происходит недопонимание, взаимные упреки и т.д. Во-вторых, обряды белой магии не способны изменить вашу судьбу, а прибегая к любовному привороту, Вы хотите получить то, что Вам не должно быть дано в жизни! В-третьих, в случае, если Вашего супруга (супругу) уводят от Вас при помощи магии, Вам придется прибегнуть к темным силам, собственно, к тем самым, которые Вашу вторую половинку с Вами и разлучили. Теперь рассмотрим какие же бывают привороты?
1. Черный кладбищенский приворот. Проводится на кладбище с 00.00-03.00, это время, когда покойники находятся у своих могил и готовы оказать помощь. Видов кладбищенских приворотов много, самые распространенные из них-«черное венчание», «черный сват», приворот по трем чакрам, и т.п. В арсенале любого мага есть уникальные авторские обряды, передающиеся из поколение в поколение.
2. Приворот на крови. Делается с использованием Вашей крови, и фотографии любимого человека.
3. Приворот с помощью «куклы вуду». При ритуале используются ногти, волосы, фотография любимого человека. Управляя куклой, привораживаемый человек начинает проявлять активные действия по отношению к Вам.
4. Привороты по шаманской магии с привлечением одежды привораживаемого человека. Обряд проводится в лесу с вызовом потустороннего мира.
5. Приворот с помощью черных заклинаний. Проводится с полуночи до рассвета.
Любой ритуал, проведенный по черной магии имеет последствия как для экстрасенса, проводившего ритуал, так и для заказчика. Поэтому, важной и неотъемлемой частью любого ритуала, являются откупы в потусторонний мир. Для чего же они нужны? Нужны они для того, чтобы «оплатить» заказываемую услугу в потустороннем мире. Ведь Вам дают то, что Вам принадлежать не должно. И если Вам что-то дали, то что-то и отнимут взамен по законам Вселенной. Поэтому, многие маги дают «золотой откуп» в виде золота, денежный пепел и многое другое.
Знайте, правильно подобрать ритуал может только маг! Не думайте, что начитавшись ритуалов в СМИ, Вы сможете полноценно провести ритуал и получить результат. В СМИ нет ритуалов, которые написаны правильно от начала до конца. Распространять информацию маги не имеют права, а делают это журналисты, лишь предполагая о чем идет речь.

Баннер
Бесплатный приворот?
Бесплатный приворот?

Бесплатный приворот, может ли он быть на с…

Порча – смотрим врагу в лицо
Порча – смотрим врагу в лицо

Ничего в нашей жизни не случается просто т…

Чем бывает чревата дешевая магия?
Чем бывает чревата дешевая магия?

Скупой платит дважды. Пожалуй, это утвержд…

Яндекс.Метрика