Мир-магов.рф — портал проверенных мастеров предоставляющих магические услуги
Мастера размещенные на нашем сайте являются сертифицированными специалистами в своей области.
Обращаясь к любому из них вы получите долгожданный результат.
Маги, гадалки, ворожеи, целители, медиумы и спириты, экстрасенсы.
По всем техническим вопросам, в том числе по сотрудничеству обращайтесь на наш email : magov.mir@yandex.ru
По магическим вопросам пишите напрямую магам, а не на почту нашей редакции.

За что платит клиент в магии?

Существует острая тема, которая хоть и раскрывается буквально на всех сайтах, посвященных магии. Но люди всё равно не всегда понимают, за что именно они платят, и почему иной раз настолько много.

Уже не раз говорилось, что чем сложнее проблема, тем больше времени, сил и энергии тратится мастером для того, чтобы необходимые изменения в жизни клиента не заставили себя долго ждать. Стоимость магических услуг – это плата за время, нервную энергию, сил и других затрат (как душевных так и материальных), которые несет специалист, работая над вашей проблемой. При решении особо сложных вопросов работа может занять достаточно большое количество времени. Для многих обрядов необходимо изготавливать особые талисманы и обереги, вольты (куклы для проведения ритуалов приворота, порчи и многих других). Их нужно изготавливать из определенных материалов, используя специальные магические инструменты (например, атам, магический нож, шило для нанесения на свечи и вольты из воска и глины различных знаков) по всем правилам магического ремесла, чётко соблюдая порядок, время суток, рассчитанное в согласии с законами астрологии и природы, а также лунными фазами. Иногда мастер и магические инструменты, помогающие ему совершать ритуал, изготавливает самостоятельно, чтобы наделить их своей энергетикой. Их изготовление не бывает быстрым и простым, в процессе их создания маг вкладывает в них свою душу.

После того, как создание вольта, талисмана, либо оберега закончено, необходимо провести отдельный магический обряд, чтобы предмет «заработал». Во время «оживления» ритуального предмета рождается его магическая сила. И на это тоже уходит время, энергия, нервы, сила и здоровье мага. Из этого следует, что клиент платит не только за материалы и потраченное на него время, но и за умения, способности и знания, которыми он сам, увы, не обладает.

Как известно, магическое вмешательств в судьбу человека – это большая ответственность и тяжелый труд. Это внедрение в сознание взрослого, сформировавшегося человека, имеющего свои планы на жизнь, моральные установки, определенные цели и устремления. Скажем, до вмешательства из вне в его внутренний мир, он не собирался ничего менять. Он хотел жить так, как придумал для себя он сам и как позволяют ему сложившееся вокруг него жизненные обстоятельства, заложенная с детства и юности программа. И тут, без его ведома, идет перезагрузка всех его принципов и ценностей! Это настолько сложный процесс, что вряд ли непосвященный в магию человек может осознать, насколько глубоко мастер проникает в многообразные лабиринты души «жертвы» и как тяжело перепрограммировать уже заложенное на подкорке головного мозга.

Ни для кого не секрет, что самые лучшие, надежные и крепкие заклинания творятся, так сказать, на пленере. Разумеется, есть масса сложных ритуалов, проводимых и в помещении, но для их завершения всё равно очень часто приходится выбираться на улицу. Чаще всего ночью. Финалом обряда почти всегда бывает необходимость закопать вольт, либо амулет в землю в определенном месте (под деревом определенной породы, либо на кладбище, в районе активной могилы, выбранной заранее), либо бросить его в водоем (реку, озеро, пруд, колодец). И в любую погоду, в любое время года маг должен это сделать, иначе ритуал останется незавершенным. Чтобы усилить свою энергетику для определенных, особенно сложных обрядов, мастер посещает места силы и зачастую, остаётся там на всю ночь, общаясь с духами и прося их о помощи, и опять же для того, чтобы успешно решить проблему, возникшую у его клиента.

Так что если кто-то насмотрелся телепередач, где дама с 5-сантиметровыми алыми ногтями, с агрессивным макияжем и свежей укладкой в своём чистеньком и тёплом салоне, отставив мизинчик, отливает в чашу воск и утверждает, что это и есть – некий ритуал, то ещё раз перечитайте то, что написано выше. Практическая магия – это тяжкий, утомительный, порою физиологически неприятный труд (особенно, если требуется жертва животного или птицы).

Собственно говоря, для тех, кто не только слушал, но и услышал, написана эта информация. Такой человек, несомненно, пересмотрит свой взгляд на труд мага, испытает к нему уважение и поймет, что всё, что мастер делает, направлено на эффективную помощь клиенту, за это и вздымается плата. Он делает всё то, чего не можете и никогда не сможете сделать вы сами. И чем меньше на рынке в этой области настоящих мастеров, тем выше будет стоимость магических услуг. Таковы законы экономики, а без неё, раз мы говорим о платной помощи, никуда не деться.

Баннер
Яндекс.Метрика